А что по возрасту?, не ну а че нет)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
А что по возрасту?, не ну а че нет)) |
kongress |
21.5.2019, 6:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2013 Из: Украина, Слобожанщина Пользователь №: 3 872 |
В последние пару месяцев довольно активно слушаю 3-ку, иногда "пионер"(но т.к. там моя антенна вообще не работает от слова "совсем" - слышу там мало чего). Даже список станций составил кого слышу чаще всех на тройке(так-то все на карандаше (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). И как-то у меня сложилось впечатление, по голосам, что на тройке контингент моложе чем на любительских диапазонах.
Вот просто интереса ради кому сколько из завсегдатаев этого ресурса? Начну с себя, мне 34. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
kongress |
21.5.2019, 8:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2013 Из: Украина, Слобожанщина Пользователь №: 3 872 |
Та не. С интернетом тут вообще проблем нет. Глупости это. Даже на даче есть интернет и разные способы(кабель не везде - но много где есть). В больших городах вообще оптика по домам стоит, безлимитные планы 4G и т.д. и т.п. На последок Порох подписал распространение 5G. Причем тут самодельничают )) В эфире как было так и есть Луганск Донецк впереди планеты всей
И вообще причем тут интернет) |
Композитор |
21.5.2019, 9:03
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
ага , а еще мы едим детей (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
нормально у нас тут все со связью , интернетом и прочим . я не могу вспомнить такого места где телефон не ловит , интернетом в телефоне не пользуюсь (не нужен) потому нечего сказать. по развитию технологий не шибко там Украина от России отстает. Местами даже обгоняет. например у нас в городе (райцентр .население 150 тыс) уже процентов 15 электромобилей и их есть где заряжать. на многих заправках есть зарядка. чего в России пока нет . может потому что климат и расстояния большие , а может потому что бензин дешевле. Ветроэлектростанции . все побережье Азовского моря уже в ветряках. Россия просто чуть богаче за счет нефти и газа. Но и то. сильного отрыва не видно. (я пол вашей страны проехал на поезде, могу сравнивать) а радиолюбительство легальное и нет в шахтерских краях исторически сложилось ,как мне кажется, из-за того что эти шахтерские городки небольшие и с потому с досугом там не особо .шахта (или завод) и кучка пятиэтажек ну и частные дома вокруг. пришел с работы человек а заняться особо нечем. рыбалка и та есть не везде , водоемов там не много. Туризм? ну там вокруг Святогорска и по берегам Северского донца может быть , а так степь да степь и терриконы . да и само радилюбительство как-то больше развито в промышленных регионах , наверное человеку работающему с техникой оно ближе чем агроному или животноводу. на счет 80% эт я наверное загнул. но половина - точно этим грешит, но не признается) |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:51 |