А что по возрасту?, не ну а че нет)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
А что по возрасту?, не ну а че нет)) |
kongress |
21.5.2019, 6:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2013 Из: Украина, Слобожанщина Пользователь №: 3 872 |
В последние пару месяцев довольно активно слушаю 3-ку, иногда "пионер"(но т.к. там моя антенна вообще не работает от слова "совсем" - слышу там мало чего). Даже список станций составил кого слышу чаще всех на тройке(так-то все на карандаше (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). И как-то у меня сложилось впечатление, по голосам, что на тройке контингент моложе чем на любительских диапазонах.
Вот просто интереса ради кому сколько из завсегдатаев этого ресурса? Начну с себя, мне 34. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
RADIO36 |
23.5.2019, 7:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 15.8.2018 Из: Ставрополь Пользователь №: 22 884 |
Меркурий, может оно итак. Но конкретно что слушал - там высокий вертикал. Зимой на 160 наш ,даже не край а район оживает. С хабаровском работают, но в чем проблема - огороды ,радиалы не положишь на грядках , а когда урожай собран, раскладывают свои 333 противовеса. Кстати в Англии знакомого видел на 20 ваттах как раз он подходил с законного диапазона.
Проблема вторая- летом треск на вертикалы жуткий. Это можно заметить у себя на штыре или на сдрах где gp в качестве приёмной. Кстати кто много собрал связей и всеми видами из законников , много кто переходит в разряд слушателей,что я не считаю плохим потому как одно и тожесть рано или поздно становится слишком привычным. На пионере работает на транзисторе вроди тоже моего возраста ,ракета , надо спросить кстати. Ну а так - я думаю что мы последние свободные радисты из молодёжи,нового прихода не намечается. Я, крона Тамбов , якут, кузмич, может ещё пара человек о которых я не знаю и всё. Ну .. Как говорится не будем о грустном. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:24 |