А это мое ), и не такое пели в застой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А это мое ), и не такое пели в застой |
ua9uco |
25.7.2007, 15:56
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
муз файл 7.5 mb
|
ua9uco |
25.8.2007, 7:44
|
АДМИНИСТРАТОР Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 |
Не помню за давностью лет, но что-то в стиле "Вихри враждебные вьются над нами" C умилением вспоминаю либеральный брежневский режим -гы. Всего-то 25 рублей за обслуживание в вытрезвителе.
|
Юрий |
14.10.2007, 18:30
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 130 |
Не помню за давностью лет, но что-то в стиле "Вихри враждебные вьются над нами" C умилением вспоминаю либеральный брежневский режим -гы. Всего-то 25 рублей за обслуживание в вытрезвителе. Да, сейчас Леонид Ильич где-то с удовольствием вспоминается. А вот что я накропал в 1973 г. в армии, кстати, после 0,5 литра коньяка за 4.12 (тогда еще коньяк не подорожал): Устарели законы Советов, отряхнем этот прах с наших ног Надоели Володьки заветы, ненавистен кремлевский чертог Встанем мы все лохматые братья, и пойдем на войну мы с ЦК На плацу битвы все наши рати разобьют все отряды ЧК Слишком много от нас хочет Брежнев, и Совмин с КГБ, ГПУ Мы хотим все законы отвергнув, обьявить суеверьям войну Пусть свобода любви торжествует, и наркотиков льется поток! И тогда все сердца всторжествуют, станет Западом дикий Восток! Поется, понятно, на мотив "Марсельезы". Да, сейчас даже неудобно, честное слово! В-общем, хорошее конечно надо помнить. В том числе и 25 р за вытрезвитель, который, кстати долгое время был 15 р. Всем 73 и хорошего прохождения! |
ЕЖИК дом19 |
22.7.2019, 19:32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 22.10.2013 Из: Глухая Деревня д 19. ТАМБОВ Пользователь №: 4 194 |
Да, сейчас Леонид Ильич где-то с удовольствием вспоминается. А вот что я накропал в 1973 г. в армии, кстати, после 0,5 литра коньяка за 4.12 (тогда еще коньяк не подорожал): Устарели законы Советов, отряхнем этот прах с наших ног Надоели Володьки заветы, ненавистен кремлевский чертог Встанем мы все лохматые братья, и пойдем на войну мы с ЦК На плацу битвы все наши рати разобьют все отряды ЧК Слишком много от нас хочет Брежнев, и Совмин с КГБ, ГПУ Мы хотим все законы отвергнув, обьявить суеверьям войну Пусть свобода любви торжествует, и наркотиков льется поток! И тогда все сердца всторжествуют, станет Западом дикий Восток! Поется, понятно, на мотив "Марсельезы". Да, сейчас даже неудобно, честное слово! В-общем, хорошее конечно надо помнить. В том числе и 25 р за вытрезвитель, который, кстати долгое время был 15 р. Всем 73 и хорошего прохождения! здорово ща живем Леонид Ильич = образование .медицина.бесплатное жилье . а да коньяк 4.12 |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:13 |