![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TESLA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 487 ![]() |
Всем привет! пожалуйста посаветуйте схему лампового чм передатчика! радиус действия 2,3,4 км желательно несложную! пусть она будет нестабильно работать лишь-бы передовала. ну очень надо! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
Dimon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 15.11.2007 Из: г.Подольск Моск.обл. Пользователь №: 339 ![]() |
6П3С не так то просто найти.Делал шарманку на 6Н2П и 6П14П,собрал по описанию,вроде правильно,но неработает почемуто.Говоришь перед микрофоном и ничего.Схему взял здесь на сайте.Щас начинаю делать передатчик на трешку,но вот с антенной уже какой раз мучаюсь.В деревне легче,кинул провод на дерево и все . А в городе тяжело,крыши все закрыты всегда,так что не знаю.Да и передатчик маломощный несколько ватт.Потом попозже хочу сделать ламповый передатчик на ГУ-50.Ищу схему очень простенького усилителя мощности на 6П45С или ГУ-50,может кто поделится чем нибудь.
|
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
6П3С не так то просто найти.Делал шарманку на 6Н2П и 6П14П,собрал по описанию,вроде правильно,но неработает почемуто.Говоришь перед микрофоном и ничего.Схему взял здесь на сайте.Щас начинаю делать передатчик на трешку,но вот с антенной уже какой раз мучаюсь.В деревне легче,кинул провод на дерево и все . А в городе тяжело,крыши все закрыты всегда,так что не знаю.Да и передатчик маломощный несколько ватт.Потом попозже хочу сделать ламповый передатчик на ГУ-50.Ищу схему очень простенького усилителя мощности на 6П45С или ГУ-50,может кто поделится чем нибудь. Попробуй сделать эту |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 6:49 |