А что по возрасту?, не ну а че нет)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
А что по возрасту?, не ну а че нет)) |
kongress |
21.5.2019, 6:48
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.1.2013 Из: Украина, Слобожанщина Пользователь №: 3 872 |
В последние пару месяцев довольно активно слушаю 3-ку, иногда "пионер"(но т.к. там моя антенна вообще не работает от слова "совсем" - слышу там мало чего). Даже список станций составил кого слышу чаще всех на тройке(так-то все на карандаше (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). И как-то у меня сложилось впечатление, по голосам, что на тройке контингент моложе чем на любительских диапазонах.
Вот просто интереса ради кому сколько из завсегдатаев этого ресурса? Начну с себя, мне 34. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Тайфун |
11.11.2019, 9:07
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 927 Регистрация: 23.9.2012 Из: Россия Пользователь №: 3 729 |
Вполне писательский стиль. Если что, можно в местную газету журналистом проситься! Вот про Нинку до конца так и не узнали, писала или нет?
|
Altes |
13.11.2019, 17:49
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 085 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 |
...Вот про Нинку до конца... Да, правда! Уже после армии. Имел неосторожность на своем ИЖ-Ю с расточенными цилиндрами и поршнями от мотороллера (3 кольца плюс диаметр) попал в лапы стационарного поста ГАИ. Волею случая, когда решался вопрос о штраф стоянке (оттуда только в законную продажу, т.к. документов на ИЖ не было) мимо поста ну очень важно, на скорости 15-20 км/час на своем 125М2 проследовала Нинка. Ессно взгляды встретились. Моргнув одним глазом чуть добавила газ. Метрах в ста развернулась. Потом еще круг, потом еще, явно провоцируя гаишников. На очередном круге мой знакомый старлей (мы родом из одной станицы) вскинул палочку, которую Нинка "не заметила". Полетевшая за ней ГАИшная копейка Нинку достала, не смотря на то, что она метров 200 уходила от них на одном заднем колесе. И как только ее попробовали прижать к краю дороги (метров через 800 от поста) она ушла от них по полю вправо и до поселка! Мой друг старлей сказал на прощанье (ИЖ мне отдали, хоть и без документов), взяли бы, если бы в этом была нужда. Я в этом усомнился, и уже вечером в поселке Нинка подтвердила, что они за ней гонялись не один раз, и что в мотоклубе на нее не одна жалоба. Это примерно май-июнь 1975-го года. Нинке оставалось фестивалить еще года три. А вот выбор ее не оставил равнодушным ни кого. Она кинула самых крутых не только из поселка, но и городских, когда однажды выхватила обрез из-за пояса очень крутого малого и взведя курки разломом стволов предложила, или я стреляю ниже пояса, или ты в нашем поселке больше не появляешься. Обрез она забрала, а в нашем маленьком поселке стало тихо... Нинку стали видеть вечерами с каким то теленком из соседнего поселка (чуть выше по координатам). До рождения моей дочери оставалось 8 месяцев... ________________________________________________________________________________ ____ Пост ГАИ по ГУГЛ 44°39´57,33´ с.ш. и 40°41´51,57´ в.д. И наш оставшийся навсегда в памяти лучшим поселок: 40°42´33,27´ Пожалуй теперь точно все. Много воды утекло из речки Неволька....... |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:38 |