![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
может кто пробовал врезать еще одну сетку в лампу ги7б , можно не вторую , а сразу третью .
Собственно интересует опыт врезки дополнительной сетки. |
![]() ![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 245 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..Мужики , прекращайте пустой треп !!...поймите , я не выслужываюсь - просто противно балакать не о чем !!..давайте по теме !!.иначе сайт превратится в балаган...
..если нечего сказать - лучше промолчите!! ..то что я обещал - со временем сделаю!!..сверлю дырки в алюмине - под транзюки ..КТ805..КТ808..КТ809... ..а кт809а - у меня много и параметры нормальные!!...шукайте - пригодяться!..120 вт - в несущей !!..и 480 ватт в пике - 100% модуляции о многом скажут!!.. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 554 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
..Мужики , прекращайте пустой треп !! А мы окромя него еще ничего и не видели. Как покажешь КТ809 отдающий хотя бы 50 ватт, именно покажешь конструкшион! Так и перенесет Володя тебя из курилки, с орденами и медалями с закруткой на спине, возможно ценными призами в серьезную тему... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 5:54 |