![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ЭФИРА!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
..у каждого есть свой передатчик!!..но многие интересуются - какой модуль круче(толще)..мерятся не будем - грех!...почему возникла тема - да все очень просто !!!..в одной из тем (намекать не буду)...начали обсуждать вопрос - НО!!...поперло не в тему!.. ..исходя из соображений - давайте выскажемся то - что давно наболело!! ..может у кого есть воспоминания (ностальгия о былом)..может и реальные наработки - короче , кому что по душе (имею в виду - вид модуляции) ..прощу прощения , пока каменюки в меня не кидайте - лучше давайте поговорим - оторвем душу, так сказать!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..итак господа , велком!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
Надо на тройке цифровой участок организовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто со мной??????
Применять ЧМ и через прогу. И ни пом ехи не страшны ни модуляторы. Да , точно! Надо экспреремент провести. Автобаза так картинки передавал сам себе, но с АМ. Все работало, с ЧМ вообще просто будет. |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
Надо на тройке цифровой участок организовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) кто со мной?????? ..ЦЫФИРЬ - это хорошо !?..но нет того кайфа , как от живой речи !!..погутарить, как наши деды на аппаратуре 30х годов!!..вот это кайф!!...сейчас изобретены многие виды модуляций - но не то все это !...живое общение - это когда на лавочке..да под гармошку..да самогоночки - по стопочке хряпнуть и девок за сиськи помацать!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) это - кайф!! ..а теперь - как только потемнеет , носы в компьютеры повтыкаем и --ву а ля!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) позорище!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Володь, вопрос - вернее тема - немного криво читается. Правильно наверно САМАЯ КРУТАЯ МОДУЛЯЦИЯ ИЗ РАЗНОВИДНОСТЕЙ АМ. Потому как самая крутая из известных мне наверно FT4. При реве диапазона 160м 59+10 (иногда такое случается) ни как этот рев не воздействует на декодирование. Даже на 160 метров на этой моде легко принимается Африка, Европа до самой Исландии, Пару раз проскакивал Китай. Повторюсь, работа идет под этим ревом, а рекомендуемая мощность не более 100 ватт.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 14:58 |