![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ЭФИРА!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
..у каждого есть свой передатчик!!..но многие интересуются - какой модуль круче(толще)..мерятся не будем - грех!...почему возникла тема - да все очень просто !!!..в одной из тем (намекать не буду)...начали обсуждать вопрос - НО!!...поперло не в тему!.. ..исходя из соображений - давайте выскажемся то - что давно наболело!! ..может у кого есть воспоминания (ностальгия о былом)..может и реальные наработки - короче , кому что по душе (имею в виду - вид модуляции) ..прощу прощения , пока каменюки в меня не кидайте - лучше давайте поговорим - оторвем душу, так сказать!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..итак господа , велком!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Явсе, критикуйте. Да понятно все с вами... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Cкушно............без водки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Да понятно все с вами... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Cкушно............без водки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кстати, опечатался, но исправлять специально не стал. Дубликат, дружище, ты поверил?) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Кстати, опечатался, но исправлять специально не стал. Дубликат, дружище, ты поверил?) Нет конечно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и вообще, слова великого Евгения Павловича, как нельзя точно характеризуют русскую скуку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Скучно....без водки! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:03 |