![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАРДИНАЛ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Господа помогите схемой передатчика на двух ГК-71 aspekt-m23@rambler.ru
|
![]() ![]() |
ua9uco |
![]()
|
АДМИНИСТРАТОР ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 247 Регистрация: 17.7.2007 Из: Prokop'evsk Пользователь №: 1 ![]() |
Посмотри эту
Чуть позже попробую выложить на ГК-71 если найду в архивах своих. |
КАРДИНАЛ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Посмотри эту <noindex><noindex> Чуть позже попробую выложить на ГК-71 если найду в архивах своих. Мужики как здорово. Спасибо Администратор третий час сижу не начитаюсь. Я создал тему на СКР "Радио пираты объеденяемся" заблокировали через двадцать минут ну и пусть я теперь нашёл что хотел. УМ не подходит, у меня покупной передатчик 6П3С и три гу-50, подарили законники ум на трех гу-50 в земле сигнал жидкий модуль отвратительный взял на прокат ум на гу-74 тот же результат хочу полную схему передатчика от начала и до счастливого конца, последний опыт конструирования 1985 г УНЧ и самосвист (ШАРМАНКА) на 6П3С, но думаю справлюсь! Возобнавил работу с мая 2007г И ещё здесь есть действующие радисты? До встречи на 2,00-2,1МГц "КАРДИНАЛ" г.Горячий Ключ край Краснодарский aspekt-m23@rambler.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:44 |