![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ЭФИРА!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
..у каждого есть свой передатчик!!..но многие интересуются - какой модуль круче(толще)..мерятся не будем - грех!...почему возникла тема - да все очень просто !!!..в одной из тем (намекать не буду)...начали обсуждать вопрос - НО!!...поперло не в тему!.. ..исходя из соображений - давайте выскажемся то - что давно наболело!! ..может у кого есть воспоминания (ностальгия о былом)..может и реальные наработки - короче , кому что по душе (имею в виду - вид модуляции) ..прощу прощения , пока каменюки в меня не кидайте - лучше давайте поговорим - оторвем душу, так сказать!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..итак господа , велком!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Есть мужичек, давно его знаю - водителем работает. Как то выпивали вместе, выпили 2 бутылки на 4х и я домой уехал. А после выяснилось, что осталось только двое. Они в сумме выпили по литру почти в течение 4х часов. Разошлись по домам. Утром мужичка остановил гибдд и что удивительно - представители закона чувствовали запах вчерашнего усугубления, но прибор показал норму. Чудеса какие то. Сказал что так уже почти 30 лет ездит. Выпивает не часто, но регулярно. Лично мне непонятно это все.
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
.... Выпивает не часто, но регулярно. Лично мне непонятно это все. ...а ничего удивительного!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...я тоже выпиваю регулярно..иногда часто - 3-4 раза в день !!...зато- каждый день !!... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..и если бы не выпивал- то давно бы помер!!..все таки 410 милигенри в желудке!!..один я остался из пацанов , которые хапнули стронция!!..в 2014 году даже помирать собирался- распродав все трансиверы!!..и безбожно запил!!..оказывается алкоголь тормозит развитие раковых клеток!!..сейчас даже в весе прибавил!!..аж на 11 кг!!...и чувствую себя хорошо!!.. ...вот надеюсь понятно выразился!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ....даже третий раз женился - две попередние померли на ..ую!!..сейчас живу с молодухой !!..пару палок регулярно кидаю!!... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 15:06 |