![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ЭФИРА!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
..у каждого есть свой передатчик!!..но многие интересуются - какой модуль круче(толще)..мерятся не будем - грех!...почему возникла тема - да все очень просто !!!..в одной из тем (намекать не буду)...начали обсуждать вопрос - НО!!...поперло не в тему!.. ..исходя из соображений - давайте выскажемся то - что давно наболело!! ..может у кого есть воспоминания (ностальгия о былом)..может и реальные наработки - короче , кому что по душе (имею в виду - вид модуляции) ..прощу прощения , пока каменюки в меня не кидайте - лучше давайте поговорим - оторвем душу, так сказать!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..итак господа , велком!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Кто ищет, тот находит, найдёшь и ты со временем. В своё время я отдал почти новое авто за "место под солнцем".
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
...Кто ищет, тот находит... Есть Бог на свете. Хутор рядом с Лабинском. Домик, постройки. Домик из самана (не из золота). Площадь 21 метр на 289! метров. Неужели у меня будет полноценный Бевередж длиной почти 3,5 (на 80 метров) лямбды и направлением на Южную Америку? |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
шутки шутками.
а если правда ликвидатор - конечно Спасибо от нас живущих , пьющих воду и дышащих воздухом. Родина о вас почти забыла, хотя подвиг трудно переоценить. несправедливо конечно |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
шутки шутками. а если правда ликвидатор - конечно Спасибо от нас живущих , пьющих воду и дышащих воздухом. Если действительно ликвидатор- низкий поклон. опять фашизм... это даже не смешно уже меньше тв смотрите Миша, когда за это начнут сажать, будет справедливо это на днях опоенный мочой ваш херой, таких масса. Фоток ваших хероев с призывами и без масса, когда они сядут- поговорим. К слову, пусть зиганут в той же Германии, глянем на сколько их упакуют. И причем тут ТВ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 14:37 |