Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация |
cq2935 |
5.8.2008, 11:19
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Часто встречается вопросы - как нарисовать схему, какой программой этакое делать?
Тоже актуальны вопросы как обработать картинки (фотки), ведь фотография может занимать 2МБ и 200КБ а смотреться при том будет одинаково... Для решения подобного рода вопросов предлагаю эту тему. Также можно здесь предлагать свои находки в мире програмного обеспечения, по возможности "лечить" полезные в труде нашем программы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
cq2935 |
2.3.2009, 18:58
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
А ну ка, минусы в студию! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Ну я тоже линуксойд зеленее зеленого. И как там Володя предлагает компилировать самому Дженту на свою машину так это для меня также реально как сходить в луну за сигаретами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Конешно только готовый дистрибутив спасает чайника, и то еще смотришь во все глаза кабы не смонтировать весь жесткий диск ко всем чертям случайно.
Ну а как загрузочной диск на всякий случай, так может более подходит легенький дистрибутив например Slax или DSL какой... Я в флешку Slax поставивший, всего там 150мб чтоль а вполне рабочая среда запускается, все там NTFSы видит, к сети автоматически прикручивается, и быстренько все (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... Ну а запустить какого Убунта с диска это уже таки дааа... У меня в машине 1.2ГГц 250МБ ОЗУ так тоже даже не получилось дождаться пока запустится возможность приступить к установке... Гонял гонял было эту болванку в дисководе и зависал на совсем (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Ну в ноутбуке тут такого рода проблемы отпадает но всеравно, тяжелые эти живые болванки что не говори... Ну а установленная Мандрива ест ресурсов примерно также как и WinXP с каким антивирусом. 300...350мб памяти занято, ну а процессор то зря не бегает, как по шевелишь чего так скакнет до 10...20% и опять тишина. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:29 |