![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КАРДИНАЛ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 1 155 ![]() |
Господа помогите схемой передатчика на двух ГК-71 aspekt-m23@rambler.ru
|
![]() ![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
На счёт "аки родник..."- печальная правда. Эфир действительно был другой и сейчас за этим чудом надо с посохом в деревню, подальше от цивилизации.
Антенна была самая простая, как и у UA9UCO - длинный провод, около сотни метров. Тут перебирал старые карточки 80-х годов и обратил внимание на ZL1HY, который отработал на 160 практически все страны на простой "инвертед - ви" с довольно скромной мощностью 150 вт. ![]() Трудно сказать, правда это или нет, но так написано на карточке. Как говаривал Суворов:" воюют не числом, а умением" Про гу-74 и Гк-71 спорить не буду...я вообще не сторонник выжимать из "железа стон". 71 простая и неприхотливая лампёха, обдувать её не надо, ночью в комнате тихо. Люблю всё старое и доброе, светлое и теплое. Мой предел мечтаний две ГУ-81. Всё для этого есть...антенны нет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...пока... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:48 |