![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 916 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Привет всем!
Сверлил раньше платы 1мм "обычным" сверлом, по металлу. Хотя хз по металлу ли такие сверла, они от стали устают сразу, от текстолита после 5-10 отверстий, а если что по серьезнее сверлить... (пизжу, ничего другого я такими сверлами не сверлил) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Итак, китай, "братья наши меньшие" )) Ну красота же, когда производство есть. Все что хочешь можно сделать там, где есть рядом производства. Короче, скорее всего все знают и пользуют, а вот поделиться не хотят. Делюсь я. Просто ахуенные сверла для текстолита и его производных! Я, покупая, думал - ну хз, проверю. А когда получил сегодня и попробовал сверлить ими - был тот самый эффект "ВАУ"! Это просто бомба! Вот что брал: Рекомендую!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
Очень хорошо сверлит игла от швейной машины с обломаной половиной ушка.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Очень хорошо сверлит игла от швейной машины с обломаной половиной ушка. В Советские времена, в одном из шахтёрских городов Украины, простой мужик шахтёр накопил за пол жизни лимон рублей. Не доедал, носил что попало, экономил абсолютно на всём, но разбогател. Да так и помер бедолага... |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Не доедал, носил что попало, экономил абсолютно на всём, но разбогател. Да так и помер бедолага... мне не нужна вечная игла для примуса? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 3:48 |