![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 922 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Привет всем!
Сверлил раньше платы 1мм "обычным" сверлом, по металлу. Хотя хз по металлу ли такие сверла, они от стали устают сразу, от текстолита после 5-10 отверстий, а если что по серьезнее сверлить... (пизжу, ничего другого я такими сверлами не сверлил) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Итак, китай, "братья наши меньшие" )) Ну красота же, когда производство есть. Все что хочешь можно сделать там, где есть рядом производства. Короче, скорее всего все знают и пользуют, а вот поделиться не хотят. Делюсь я. Просто ахуенные сверла для текстолита и его производных! Я, покупая, думал - ну хз, проверю. А когда получил сегодня и попробовал сверлить ими - был тот самый эффект "ВАУ"! Это просто бомба! Вот что брал: Рекомендую!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 922 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Тайфун! Спасибо за информацию! Да, приведенная мной выше схема и работает по принципу - "прицелился и жги" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну то есть на ХХ малые обороты, а при нагрузке повышаются. Наверное на той схеме остановлюсь. Называется схема управления мотором Савова. Мужик из Болгарии.
Нет возможности станками крутыми воспользоваться, если из дерева сделаю все не критично же для самоделок? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 8:51 |