![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
...ПРИВЕТ МУЖИКИ!!!!....У меня траур!!!...Слов нету!!!...Получил новую благоустроенную квартиру....НО!!!....напротив-РОВД!!!...А через дом-ПРОКУРАТУРА!!!....Вот,блин---*повезло*!!!!!!!!!!!!!!!!!!....слов нету....капут !!!...антену не повесишь!!!....Все под *контролем*!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
Тайфун |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 933 Регистрация: 23.9.2012 Из: Россия Пользователь №: 3 729 ![]() |
Полезная инфа. Спасибо, особенно про колготки, я о такаком способе не знал. А заодно и повеселил, назвав гриф гтары черенком (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
ну ты посмотри на что он похож вначале. Черенок! как иначе сказать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
дополню: можно без лака. Но тогда понадобится полировальная паста. Которой полируют машины. Вот если найдется , то после 3-го шага берем на тряпочку эту пасту и долго тщательно полируем. На выходе будет то же самое. Можно попробовать зубную пасту даже. Полировать будет, но может быть дооолго... Колготки тем хороши, что не оставляют ворса. Но колготки не обязательно. я применял щас рукав от своей футболки . такая какая-то ткань тоже синтетическая и тянется. Колготок я не ношу. А тех, кто носит дома не держу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Х@@нул второй слой лака сейчас <noindex> |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:58 |