![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
ПРИОБРЁЛ КОМП. ВОСНОВНОМ ДЛЯ ИГРУШЕК ДЛЯ ПОДРОСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ!ПРЕЖНИЙ ВЗЯЛ СЕБЕ,КУПИЛ МАРШРУТИЗАТОР ДЛЯ ПОТКЛЮЧЕНИЯ К ИНТЕРНЕТУ 2 КОМПА,DIR-100!ДЕНЬ ПОТРАТИЛ ДЛЯ ПОТКЛЮЧЕНИЯ И НАСТРОЙКИ, ТЕПЕРЬ НЕМОГУ НАСТРОИТЬ НА 2 КОМПА,ОДИН ВКЛ. ДРУГОЙ ОТКЛ!ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ,ЧТОБЫ ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!КОНЕЧНОПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКАНИЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ И НА ЭТОМ САЙТЕ БЫЛО УДЕЛЕНО МЕСТУ КОМПЬЮТЕРАМ!ВСЕМ ЗАРАНЕЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!
|
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Отвыкай! Тем более более новый софт сильно ресурсы кушает. Один браузер может 2гига памяти отхапать и ещё свопить будет сильно (если много вкладок отрыто). Когда за быстрым компом поработаешь - тормоза сильно напрягать начинают. Но! Тут и ум не нужно выключать. Бывает задумается комп на 5 секунд, не нужно тыкать в это время все подряд - отвиснет. А если тыкать - только усугубишь!
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
А скажите еще такое:
вот уменя стоит система ХР на ХДД , программы там. все дела. Вот я возьму еще ССД и на него поставлю новую систему и все новое. А если я захочу , или мне понадобится ... я смогу запустить комп на старой системе со старого ХДД? |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
... я смогу запустить комп на старой системе со старого ХДД? Сможешь. Для этого есть определенный софт, который спрашивает, чего изволите? WinXP или Win10? У Акрониса например. Но раньше они падали часто и я перешел на без глючную систему. Перед установкой другой Винды диск со старой отключаю механически (выдергиваю шнурок управления диском). После полной установки новой - подключаю диск со старой и снова перезагружаю. Умный БИОС спросит, чего изволите? У меня не умный. Поэтому просто даю ему команду, ты мне вот с этого диска загрузи. Пока сбоев не было. Хотя при загрузке любой Винды - диск с альтернативной виден по любому. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
а если я при установке старый диск отключу и положу в тумбочку. и буду работать без него. а если мне понадобится - достану из тумбочки, новый отключу, а старый подключу заведется? |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Не много не по теме, но тоже про компьютер...
Странные дела твои Господи! 20 метров заволокло тучами и бэнд зашумел аж до 9 баллов. Прости Господи, я плохо о тебе подумал. Все гораздо прозаичнее. При включенном трансивере и выключенном компе бэнд живет своей жизнью. Шум как и раньше меньше балла. Самое время немного потрещать, тем более что станций на панораме много. Пнул комп (там же лог), а тот в отместку на небрежное отношение к нему снова накрыл двадцатку девяти бальным шумом. Первая мысль - решил умереть БП и под занавес решил поиздеваться на до мной. Уже стал смотреть цены на БП на местном авито. Даже там кусаются. Начал по одному откидывать шнурки от портов (а их там не мерено). Откинул и USB A/B соединяющий трансивер с компом. Вот тут и была засада. Одно колечко 32х20х6 с просунутыми в нее тремя витками кабеля эту проблему сняло полностью. Не стал испытывать судьбу, такое кольцо кинул и на другой конец кабеля. Все. Можно вытаскивать из под стола педаль... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 23:00 |