![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Прохождение сегодня порадовало. С утра на 20 метров с 4-13 utc до 07-09 78 qso. Преимущественно 9-й и 0-й районы. От R0FAI до SP6EO (к Польше антенна стояла практически боком). Подходили R1ZB, R1ZD(Мурманск) и R1OOL (Северодвинск).
Немного позже OSO c A71KK. Мохамед отрапортова 59. HAARP пока не слышен. Ночью WP4OH, KP4VOR, оба (Пуэрто Рико), CO200SMP (Куба). Карибы все в одной поре 57/57. Не дозвался Сомалийских пиратов. По прежнему не достижим E51JD. На 10-42 МСК еще слышен 0-й район. Все на 20 метров. |
![]() ![]() |
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
Сам посуди кто будет заморачиваться с тройкой за рубежом чтоб провести связь с десятком станций? Когда на любительских бендах все континенты представлены любой модой...Правда ам только на десятке и то редкость, в фм все... Я сам позывной только получил,раньше хулиганил под вымышленным... UNLIS так поразвлекаться, а DX только на законных,там тебе все континенты...Печально что скоро ам замолчит... Только теплые воспоминания о работе на пионере потом на 2мгц 2.5 и выше и выше. Прогресс делает свое дело..
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 245 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
...Печально что скоро ам замолчит... Только теплые воспоминания о работе на пионере потом на 2мгц 2.5 и выше и выше. Прогресс делает свое дело.. ....Вымрут все динозавры(вроде меня) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и осиротеет эфир без АМ а!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...вот дрова заготовлю, тогда и займусь АЭМ !!... ..АКАЦИЯ , я тоже за КРПИ!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...готовь аппарат на 3 МГЦ !!..ну и 10460 кгц не помешает!!..можно и в DSB - тогда SSB -исты ответят!! в теме ,,Аппарат на скорую руку" - скинул схему DSB трансивера!!..буду лепить!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Брат Меркурий |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
....Вымрут все динозавры(вроде меня) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и осиротеет эфир без АМ а!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я что-то пропустил?Ты вроде как не умер,а эфир вроде как и не осиротел (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ... АКАЦИЯ , я тоже за КРПИ!! Володь,-да весь форум в курсе,что ты за QRP 0,то есть как и я (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) только потрындеть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 20:41 |