![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Сколько не крутил приёмник ни разу на 6мГц ни кого не слышал по крайней мере в АМ.наверно в данное время там никто не вещает!
|
![]() ![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
У меня есть знакомый,раньше жил в Казахстане,так вот с его слов, на этих частотах крутил музыку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вобщем незнаю,но почемуто мне диаппазон от 4 до 7 мГц всегда привлекал.Даже в юном возрасте с другом делали передатчики на одном - пяти транзисторах,и переговаривались.Всегда находили чистое место между какихнибуть журчалок,настраивались ивещяли!Что доставляло какойто особенный кайф!Да раньше мне казалось даже лёгкий шум эфира приятен был на слух! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Олег |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 ![]() |
У меня есть знакомый,раньше жил в Казахстане,так вот с его слов, на этих частотах крутил музыку! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чтож тут такова, достижение гамно я сам её крутил лет в 17 тока для кого, думал что я вещатель, тока кто её слушал, я на 6п15п возбуждал с транзисторов, а модулировал на базу однлого из транзисторов, по неграмотности думал что два сигнала смешиваються. А он в ам крутил? Вобщем незнаю,но почемуто мне диаппазон от 4 до 7 мГц всегда привлекал.Даже в юном возрасте с другом делали передатчики на одном - пяти транзисторах,и переговаривались.Всегда находили чистое место между какихнибуть журчалок,настраивались ивещяли!Что доставляло какойто особенный кайф!Да раньше мне казалось даже лёгкий шум эфира приятен был на слух! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ДА! тока не между журчалок, а в надежде что ктото этот айс-оф-бейс услышит между вешалок. Да хуля по детству! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 10:20 |