![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Перенес в эту ветку. Композитор правильную мысль подал.
У меня есть 2 модема. У одного есть 2 отдельных входа. Явно под антенну. Но он только Мегафоновский. Как его разлочить - не знаю. Второму по барабану, какая симка. Работает со всеми. Но гнезда для антенны нет. |
![]() ![]() |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
а у меня такая проблема:
у мамы смартфон в доме не видит 3Ж, если на улицу выйти - сеть есть. стены толстые, а сигнал не так чтобочень. видать не пробивает как сделать чтоб сеть работала в помещении? но так чтоб антенну с кабелем не подключать к телефону. это для пенсионеров не катит. нужно беспрводное решение.... у меня идея сделать пассивный ретранслятор антенна на крыше - кабель - такая же антеннна в помещении. хотя пасивные рестрансляторы делаются не так и без кабеля... но , а что если так сделать? или затухание в кабеле все сожрет?.. Альтес, модем, который без разъемов надо вскрыть и на плате будет видно где антенна. Обычно не заморачиваясь особо согласованиями туда припаивают тонкий коаксиал с разъемом и оно работает. Сам я не делал, но видел как сделано и работает. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 1:38 |