![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Перенес в эту ветку. Композитор правильную мысль подал.
У меня есть 2 модема. У одного есть 2 отдельных входа. Явно под антенну. Но он только Мегафоновский. Как его разлочить - не знаю. Второму по барабану, какая симка. Работает со всеми. Но гнезда для антенны нет. |
![]() ![]() |
Тайфун |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 933 Регистрация: 23.9.2012 Из: Россия Пользователь №: 3 729 ![]() |
Брату Меркурию: не ругайся на форуме ( пигтейлы, гайды ) есть же русский язык.
Композитору: волновой канал из медных дисков наверное круто, но не всякий найдет такой кусок фольги или вернее тонкий лист меди. Попробуй для начала типа телевизионной Харченко - двойной ромб. Легко согласуется с 75 ом кабелем, путем его зигзага по стороне ромба. Рефлектор можно даже из куска оцинковки или лучше дюраля. Ромб естественно расположить на улице горизонтально ( с вертик. поляризацией). дома такой же ромб, но уже без рефлектора. Я так делал лет10 назад на работе. Помогало, правда связь устойчивой была в радиусе 1.5....2 метра от комнатной антенны. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Да, Тайфун, я о такой антеннне и рамышлял.
эти дисковые волновые каналы довольно громоздки. ну для улицы еще ничего но меня терзают сомнения что такие многоэлементные вещи на такие частоты мало делать по размерам, там влияет каждая мелочь их нужно подгонять по приборам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 0:57 |