![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Димон |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 23.7.2010 Из: Луганская обл., г. Ровеньки Пользователь №: 2 505 ![]() |
Наконец то закончил с передатчиком на 6П36С, немного о передатчике.....диапазон рабочих частот от 2950 до 3550 кГц, работает как в АМ так и в CLC, выходная мощность порядка 75 Вт, частота стоит как вкопанная. Схему и фото прилагаю, если кому интересно, номиналы некоторых элементов на схеме допишу (сразу не написал так как занимался подбором номиналов в процессе настройки)
|
![]() ![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 245 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..ДАЮ ОТЧЕТ!!...
..Вчера с вечера я включился в 19.15 по Московскому времени!! ..по 9 району гремели - САТУРН..ПОЛЮС..СЕДОЙ..КАРТЕЧЬ..СЕНТЯБРЬ..ВЫСОТА..ШАТУН..БОКСЕР..АНГАРА..БАШМАК..ТУРБИНА..КАПЛЯ..ТОПОЛЬ..ну и мой сосед -ШТОПОР (Челябинск).. ..станции шли то громко на плюсах...то проваливались до 7 баллов!!..прохождение было не устойчиво.. ..а после 21.00 и вовсе заглохло...изредка прорывался КАПЛЯ!!..он работал аж до часу ночи(на Урале-3 часа)..прием велся на АЛЬПИНИСТ-417 !!..на магнитную антенну!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...применить наружную не получилось - сильные помехи от светильников и бытовых приборов!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ..вот так я вчера принимал... ..сегодня тоже послушаю с 22-00 по Московскому времени!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 8:07 |