![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() |
Nevod |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.7.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
Пару раз ловили в 70-x годах, но не пеленгаторами, а по доносу соседей. Но рефлекс на проезжающие машины за окном, остался до сих пор )
|
![]() ![]() |
Sashok |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 24.2.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1 151 ![]() |
Меня ни кто не лавил, ибо в Казахстане на целине не кому и не чем было лавить. Все было проще в приемнике вылетел селеновый выпрямитель, отец попрасил человека с радиоузла отремонтировать приемник, а тот сразу все понял, в чем проблема. С отцом распили бутылку, я пришел со школы, мне говорят вытаскивай игрушку где прячешь, пришлось сдоваться.
А когда сам работал в районном узле связи, то была компания по отлову шарманщиков, привезли приемник Волна-К, я затащил этот приемник домой и стал слушать от куда ребята работают. В райцентре работал один хлопец, с области приехал специалист, пришлось ему организовать связь на один из чердаков дома, но девчата с узла связи предупредили этого парня. Спец пару ночей посидел на чердоке и уехал, а наш радио хулиган ушел в армии, так его и не поймали. Так что меня пронесло не пришлось брать грех на душу. В тему надо как то пригласить людей кто организовывал и ловил нашего брата, наверное много чего интересного расказали бы. |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
В тему надо как то пригласить людей кто организовывал и ловил нашего брата, наверное много чего интересного расказали бы. Кто тебе сейчас раскажет освоих подвигах!Теперь они наверное уважаемые радиолюбители!Можно рассказать о себе как тебя ловили.У меня был случай както разговаривал с другом по эфиру,дело было летом,смотрю с балкона ко мне в подъезд заходит милиция.Думал ко мне,и совсего маху выбросил с 9-го этажа свою шарманку!Но прошитался,жалко было аппарат.Был молод и глуп,не всё понимал,а страх перед системой видать сидел подсознательно.Думал чтобы кто чего неделал, про нас всё уже знают! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)да и вто время часто показывали по тв как вылавливали радиохулиганов! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 3:49 |