![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Почти случайно наткнулся на старенький, но такой приятный справочник по логическим микросхемам что вот немогу не поделиться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...
Справочник составлен в ДОС, но без всяких проблем работает и в ХР. Управление клавишами, из архива не запустится, надо сначало распаковать, и назад в досы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) !. ![]() |
![]() ![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..канает!!..даже очень!!..
...просто по экранной модуляции проще модулятор!!..у меня в 93 году была шарманка..я ее отстраивал опытным путем!!..все было на высоте!!..модуль был отменный!!.. ..делать в АЭМ нехочу - нет нужного провода да и сердечник - проблема... ...а вот по экранке - получилось отменно!!..столько лет прошло - не все помню..придется посчитать с кулькулятором!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
Не поспоришь.Проще.Но,опять стесняюсь спросить-каким образом табличный режим несущего сигнала анодно-экранной модуляции может помочь при применении экранной модуляции? ..режимы и резистор автосмещения примерно равны!!..а регулировкой резистора в экранной добиваешся половину напруги от телеграфного режима !!..для ГУ-29й - 100-112 вольт в режиме несущего !!..общем - 50% от паспортного(225в)..вот и все!!..потом корректировкой резистора автосмещения добиваешся минимальных искажений и чтобы хвостов не было (полоска нерасширялась) ..в эфире потом подскажут как лучше! .....Не будет дела.Очередное изнасилование клавы и потраченное время на ответы балбесу. Сергей!!..ну зачем Вы так !!..я вроде никого не оскорбляю!!.у меня уже все собрано!!..скоро начну сверлить и паять..я тоже по эфиру соскучился.. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
..режимы и резистор автосмещения примерно равны!!.. Конгениально,Киса!Ты внимательно просмотрел табличные режимы?Как ты думаешь,каким образом подаётся модуляция на экранную сетку,в режиме по этим таблицам? Сергей!!..ну зачем Вы так !!..я вроде никого не оскорбляю!!. Ежели образ,воплощённый на экране Юрием Никулиным оскорбительный-извините.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 11:46 |