![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Почти случайно наткнулся на старенький, но такой приятный справочник по логическим микросхемам что вот немогу не поделиться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...
Справочник составлен в ДОС, но без всяких проблем работает и в ХР. Управление клавишами, из архива не запустится, надо сначало распаковать, и назад в досы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) !. ![]() |
![]() ![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 245 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
..да все очень просто!!..при АЭМ и экранной - лучше автосмещение . режимы на электродах ламп - примерно одинаковые !!..разница только в сопротивлении нагрузки , чтобы П-контур правильно строился!!...придется брать книгу Агафонова и считать по калькулятору!..слава богу , с математикой у меня в порядке!!..
...при модуле на экранную - нужно чтобы напряжение звукового не выходило за 225 вольт!!..и чтобы лампа отдавала мощность как в телеграфе - нужен ВЧ ограничитель !..или компрессор!!.. ..детали для компрессора у меня тоже собраны!!..нехватает стеклотекстолита для платы...скоро буду собирать шарманку!!..ослик есть..НЧ -частотометр тоже...ВЧ- генератор тоже ..все приборы есть !!..25 лет проработал телемастером!1 |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
придется брать книгу Агафонова и считать по калькулятору!..слава богу , с математикой у меня в порядке!!.. Это самое верное изречение.Всё,что перед ним-чушь.А рассчёт П-контура-это не проблема.Скажу больше-если есть с этим(с расчётом) проблемы-можно не считать.Подобрать по граничному режиму работы.Тем более,что даже рассчитанный придётся подгонять.Точность плюс\минус лапоть.В лучшем случае-лапоток. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 21:04 |