![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
6П3С_23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 70 ![]() |
сайт шарманщиков, а ни одной схемы нет!!!!!!!!!!!!!!
где посмотреть и как залить? |
![]() ![]() |
6П3С_23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 70 ![]() |
Алексей, а я вам в другой ветке написал....
скажите первая схема точно работоспособная?? а то я собираюсь её повторить... |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Алексей, а я вам в другой ветке написал.... скажите первая схема точно работоспособная?? а то я собираюсь её повторить... все схемы работоспособные!!! ЧЕСТНО! Дерзайте...и удачи Вам! Не бойтесь трудностей, интерес перебарывает всё! Познайте, как интересно разряжаются электролитические конденсаторы через ваше тело, как интересно пахнет "прикосновение" руки к антенне при работающем передатчике и как разогревается металл в контуре передатчика...много, много чего интересного несет творчество радиолюбителя самому радиолюбителю. Это интересное "племя" в составе нашего государства - это одна из опор нашего государства. ДОРОГУ РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ!!! |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
все схемы работоспособные!!! ЧЕСТНО! Дерзайте...и удачи Вам! Не бойтесь трудностей, интерес перебарывает всё! Познайте, как интересно разряжаются электролитические конденсаторы через ваше тело, как интересно пахнет "прикосновение" руки к антенне при работающем передатчике и как разогревается металл в контуре передатчика...много, много чего интересного несет творчество радиолюбителя самому радиолюбителю. Это интересное "племя" в составе нашего государства - это одна из опор нашего государства. ДОРОГУ РАДИОЛЮБИТЕЛЯМ!!! Да хоть и неприятные ошущения были,но вспоминаю с улыбкой!ОСОБЕННО КАК СЛУЧАЙНО ПРИКОСНУЛСЯ К КОНДЁРУ В АНОДЕ ЛАМПЫ гу-50.НА КОТОРОМ БЫЛО ококо-1400вольт,признаюсь было не очень приятно,ПОМНИТЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ ШТО ЛИБО,ВЫКЛЮЧАЙТЕ ВИЛКУ ИЗ РЮЗЕТКИ И РАЗРЕЖАЙТЕ ЭЛЕКТРОЛИТЫ!(например отвёрткой)УДАЧИ ВСЕМ 73! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:42 |