![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Почти случайно наткнулся на старенький, но такой приятный справочник по логическим микросхемам что вот немогу не поделиться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...
Справочник составлен в ДОС, но без всяких проблем работает и в ХР. Управление клавишами, из архива не запустится, надо сначало распаковать, и назад в досы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) !. ![]() |
![]() ![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
...а я скидывал!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) год назад примерно!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ..полтора года валяется разобранный...я хочу влепить 3 мгц и шоб на всю шкалу!1 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
...завтра , если будет солнечно- вынесу всю аппаратуру на улицу , на стол поставлю- чтобы освещение было отличным и сниму на фото !!..закину в раздел- моя лаборатория!!.. ...сейчас готовлю материал про ВЭФ-12(ВЭФ-201...202) - как перетянуть планку КВ-1 (52-75М) на 100 метровый диапазон !!..до этого я смотрел доработки - но там все жаловались на плохое подавление зеркального канала!! ..а у меня - получилось!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ..зеркальный канал практически не принимается!!...диапазон от 3.500 кгц и до 2200 кгц!!..притом сердечники в средних положениях!!..запас что вниз по частоте , что вверх по частоте еще есть!!..можно от 3400 кгц...так само и до 1850 кгц опуститься!!..катушки перематывать не надо !!...все очень просто и доступно !!смотрите в разделе про ВЭФы!!..только не сегодня!!...надо рисунки зарисовать и описать!!.. ..отнеситесь с пониманием!!.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:27 |