![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Приветствую всех!
Вот сегодня случай произошел, может и многих такой бывает, но сначала из далека... Живу я в доме номер N, а рядом (буквально в 15 метрах) стоит дом номер N(A). И постоянно наши дома почтовая служба путает (наверное все же почтальоны) и приносит мне корреспонденцию дома номер N(A), номера квартир совпадают. Я всегда отношу ее на почтовое отделение (благо через дорогу), номера квартир совпадают, не совпадает только наличии буквы "А" в номерах домов. Корреспонденция разная, но в основном какие-то журналы "аля здоровье, худеем, правильное питание, маски для лица (для женщин) и вообще все такое для женщин я бы сказал за 50. И вот сегодня, придя с работы заглядываю в почтовый ящик и вижу там какую-то маленькую записку и посылку. Беру это все в руку (где пакет с едой из магазина) и иду к лифту. Чувствую - что-то упало. Поворачиваюсь - маленький пакет (как оказалось с давным давно заказанными транзисторами). Пакет с али был вскрыт. Детский почерк пишет - "принисли к нам, но нам такое нинада". (К слову, что-то делали у нас тут (может и еще делают) и дверь в наш подъезд "освобождена от электричества для удержания без ключа" уже третий день). И тут в мыслях промелькнуло - ну ладно транзисторы, ни детям ни бабе "за сорок" (если только она не радиолюбитель) не нужно это. Но у меня же и не только радиодетали "пропадали". Может почта, а может.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Было ли у кого подобное? |
![]() ![]() |
RA9SVY |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 13.5.2010 Из: Оренбургской области, город Новотроицк Пользователь №: 2 405 ![]() |
Было однажды вот что. Выписывал журнал "Радиомир КВ и УКВ", приходил всегда нормально. Однажды положили в почтовый ящик просто " Радиомир", без КВ и УКВ. Пошёл на почту. Ой, говорят, а мы перепутали ваши журналы с одним челом, его фамилия такая-то, он получает на почте и адрес мы не дадим! Фига се! Хорошо, что фамилия не Иванов/Петров/Сидоров, а не больно распространенная. Нашёл по телефонном справочнику такую фамилию, там адрес. Пришёл к этому челу, так мол и так. Да, говорит, жена вчера получала на почте что-то, сейчас посмотрю. Ага, вот ваш журнал! Познакомились, этот чел просто паяльщик-самодельщик, не радиолюбитель. А, говорит, это твои антенны на том доме? Я все время смотрю и удивляюсь нафига они нужны?
А ещё был случай. Пришёл как-то один незнакомец, позвонил в дверь. Говорит, что приехал в гости в дом напротив и у них что-то отпаялось в телевизоре, типа кабель от штекера. Смотрю - антенны, значит радиолюбитель, значит есть паяльник. Попросил паяльник на полчаса. Вскоре принёс! |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Было однажды вот что. Выписывал журнал "Радиомир КВ и УКВ", приходил всегда нормально. Однажды положили в почтовый ящик просто " Радиомир", без КВ и УКВ. Пошёл на почту. Ой, говорят, а мы перепутали ваши журналы с одним челом, его фамилия такая-то, он получает на почте и адрес мы не дадим! Фига се! Хорошо, что фамилия не Иванов/Петров/Сидоров, а не больно распространенная. Нашёл по телефонном справочнику такую фамилию, там адрес. Пришёл к этому челу, так мол и так. Да, говорит, жена вчера получала на почте что-то, сейчас посмотрю. Ага, вот ваш журнал! Познакомились, этот чел просто паяльщик-самодельщик, не радиолюбитель. А, говорит, это твои антенны на том доме? Я все время смотрю и удивляюсь нафига они нужны? А ещё был случай. Пришёл как-то один незнакомец, позвонил в дверь. Говорит, что приехал в гости в дом напротив и у них что-то отпаялось в телевизоре, типа кабель от штекера. Смотрю - антенны, значит радиолюбитель, значит есть паяльник. Попросил паяльник на полчаса. Вскоре принёс! Вот это я понимаю! Вот это в тему! Как - то был в командировке в Самаре (я там не раз бывал по работе). Ну не в ней самой в этот раз, в пригороде. Под Тольятти если быть точнее, населенный пункт не помню «ибо привезли, дела сделали и увезли». Так сказать с поезда на поезд. Ну и вот вечер, нито осень нито весна, погода непонятная но ещё (или уже?) тепло. Стою жду человека, мимо идет подвыпивший мужик, на вид лет 50-60. Пошатывается а в руках книга (немного порвана). Как щас помню - Бунин и Яйленко Справочник рл. Спрашивает меня - Ну а ты то? Ты то?! Ты ж молодой! Сможешь книгу руками порвать? Мы вот спорили, я выиграл. Никто не может порвать - а ты сможешь? Я как глянул что за книга давай выпрашивать. Ни в какую. Разговорились - радиолюбитель «в отставке» сказал он мн, представляя себя. Был бы мужик по трезвее и познакомиться можно было, но упёрся он как баран - порвёшь твоя будет, так не отдам. А нафиг она мне рваная? Куда он ее потом дел? Сам порвал или выкинул? История умалчивает. Но мне бы точно она (книга) была бы к библиотеке. ) |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
ну как хочешь)
на счет улицы строителей ты юмора по ходу не понял... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то что они еба.....тые - это да. но не только с детьми. а все поголовно. другой случай: вечер поздно темно.. давно это было стоит тоже пьяный мужик и говорит мол иди сюда. ну подошел он - на , держи и сует что-то в руке я хз.. говорю мне ниче не надо - неет. на возьми . тебе надо! - да ну нах. отцепись. тут как раз маршрутка подъехала , я запрыгнул и уехал теперь я иногда нет нет да задумаюсь. А что же он так хотел мне дать?? и странно, я этого человека не видел ни до ни после. И вообще в том месте чужие люди редко появляются, окраина .. обычно люди с трех соседних улиц , за много лет все их рожи уже помню. а может надо было взять? может зря я засцал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) но .. мне чужого никогда было не надо. значит правильно что не взял. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:13 |