![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Приветствую всех!
Вот сегодня случай произошел, может и многих такой бывает, но сначала из далека... Живу я в доме номер N, а рядом (буквально в 15 метрах) стоит дом номер N(A). И постоянно наши дома почтовая служба путает (наверное все же почтальоны) и приносит мне корреспонденцию дома номер N(A), номера квартир совпадают. Я всегда отношу ее на почтовое отделение (благо через дорогу), номера квартир совпадают, не совпадает только наличии буквы "А" в номерах домов. Корреспонденция разная, но в основном какие-то журналы "аля здоровье, худеем, правильное питание, маски для лица (для женщин) и вообще все такое для женщин я бы сказал за 50. И вот сегодня, придя с работы заглядываю в почтовый ящик и вижу там какую-то маленькую записку и посылку. Беру это все в руку (где пакет с едой из магазина) и иду к лифту. Чувствую - что-то упало. Поворачиваюсь - маленький пакет (как оказалось с давным давно заказанными транзисторами). Пакет с али был вскрыт. Детский почерк пишет - "принисли к нам, но нам такое нинада". (К слову, что-то делали у нас тут (может и еще делают) и дверь в наш подъезд "освобождена от электричества для удержания без ключа" уже третий день). И тут в мыслях промелькнуло - ну ладно транзисторы, ни детям ни бабе "за сорок" (если только она не радиолюбитель) не нужно это. Но у меня же и не только радиодетали "пропадали". Может почта, а может.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Было ли у кого подобное? |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Мишаня, да ты гонишь! Или прикалываешься. Это ж культовый
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
не. не видел
да я много че не смотрел наример звездные войны и бригаду я не смотрел ну спасибо за сцыль, посмотрю на досуге раз годный фильм |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:12 |