![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TESLA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 487 ![]() |
Всем привет! пожалуйста посаветуйте схему лампового чм передатчика! радиус действия 2,3,4 км желательно несложную! пусть она будет нестабильно работать лишь-бы передовала. ну очень надо! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
Dimon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 15.11.2007 Из: г.Подольск Моск.обл. Пользователь №: 339 ![]() |
Snegopad собрал гетеродин на 6н23п,работает нормально,намотал 80 витков на каркасе 12мм,провод 0.2мм.Но по диапазону прослушиваются 3 или 4 гармоники.Я вообще не понимаю как определить сколько витков надо намотать чтобы я попал в диапазон 3 Мгц.Эх щас бы ГИР или частотомер,но чего нет того нет.Почитал описания многих передатчиков везде разные намоточные данные.А модулятор ламповый наверное опять не получится,я не понимаю в чем у меня ошибка,почему он у меня не работает.Можно его на транзисторах или микросхеме собрать например 174 ун 7 или еще какой-нибудь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 6:53 |