![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TESLA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 487 ![]() |
Всем привет! пожалуйста посаветуйте схему лампового чм передатчика! радиус действия 2,3,4 км желательно несложную! пусть она будет нестабильно работать лишь-бы передовала. ну очень надо! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
Dimon |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 15.11.2007 Из: г.Подольск Моск.обл. Пользователь №: 339 ![]() |
Я не понял как и куда надо подать сигнал НЧ в приставке на 6п3с?И еще вопрос такой можно ли обойтись без выходного трансформатора.
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Я не понял как и куда надо подать сигнал НЧ в приставке на 6п3с?И еще вопрос такой можно ли обойтись без выходного трансформатора. Я бы вложил подробную схему но не могу(захожу с сотового),скажу на словах. В качестве выходника можно использовать любой трансформатор задействовав его сетевую обмотку.Наприм питаюший от магнитофона,приёмника,и др.не обязательно мощьный!(скажи какой есть) К примеру есть у тебя от магнитофона,там две обмотки сетевая и вторичная(понижающая)!один вывод сетевой подоёшь на анод лампы модулятора 6п14п,на второй подоёшь + 250-300в, и оттудаже куда подоёшь первый вывод и с анода лампы 6п14п подоёшь модуляцию на экранную сетку Задающего ген например на 6п3с.На выводы вторичной обмотки можно подключить динамик (для контроля). |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Я бы вложил подробную схему но не могу(захожу с сотового),скажу на словах. В качестве выходника можно использовать любой трансформатор задействовав его сетевую обмотку.Наприм питаюший от магнитофона,приёмника,и др.не обязательно мощьный!(скажи какой есть) К примеру есть у тебя от магнитофона,там две обмотки сетевая и вторичная(понижающая)!один вывод сетевой подоёшь на анод лампы модулятора 6п14п,на второй подоёшь + 250-300в, и оттудаже куда подоёшь первый вывод и с анода лампы 6п14п подоёшь модуляцию на экранную сетку Задающего ген например на 6п3с.На выводы вторичной обмотки можно подключить динамик (для контроля). Ещё зайди по этой ссылке http//forum.cqham.ru/vicwtopic.php?t=14843 Ещё зайди по этой ссылке http//forum.cqham.ru/vicwtopic.php?t=14843 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 6:49 |