IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> От оно как бывает, Михалыч!, (Ебучие банки)
Володя
сообщение 31.10.2020, 20:02
Сообщение #1

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Заебал банк звонить с левых номеров (по закону все банки должны только с номеров в реестре зарегистрированные звонить). Какой? Русский стандарт!

Рассказывали о задолженности якобы. Посылал нахуй операторов, так как с этим банком дел не имел и, похоже, никогда не соглашусь иметь).

Но они были настойчивыми. Ну как настойчивыми? Ты сбрасываешь вызов с одного номера и МГНОВЕННО вызов идёт с другого. Я не выдержал, приготовил тачку ХУЕВ и остального мата. Позвонил на официальный номер. Говорю - ЗАЕЬАЛИ ЗВОНИТ!!! Какая задолженность, если я с вашим банком не имел дел от слова - ВООБЩЕНИКОГДАНАХУЙБЛЯТЬПИДОРЫ!!,

И знаете что выяснилось в итоге? Какой-то ПИДОР (или ШАЛАВА) или дополните мой словарный запас сами - ПРОСТО УКАЗАЛ МОЙ НОМЕР КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ. То есть, спрашиваю я, при оформлении кредита вас этот факт не смутил? А когда я хуесошу Вас по этому факту - вы пытаетесь обижаться?! А не проще ли было при оформлении кредита какому то ХУЮ/ПИЗДЕ проверить - а знает ли абонент номера указанного этого самого ХУЯ/ПИЗДУ? И что сказали? «Мы же не можем всем звонить». То есть ебать звонками когда не платят кредит можно (по пять раз на дню, это ж за месяц какие бабки!?), а один раз позвонит не могут. Капец!

Ну вроде все решилось, не звонят. Но это мне. А сколько таких как я? И регион не говорят. Может за 2000км.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Глеб
сообщение 31.10.2020, 21:03
Сообщение #2

в поиске...

Из: России аднака

Сейчас такого дерьма развелось - пруд пруди. Бывает и мне звонит жульё, и почему то обычно шалавы, типа: Вы сымали несколько минут назад сумму с карты. Сымал - говорю. И начинает обувать : возможно это взлом ... ну и в этом роде. Я со всем этим соглашаюсь, типа волнуюсь. Щебечет - нужно назвать данные карты. В конце диалога спокойно предлагаю ей... отсосать. После чего чуть испортив воздух мадам испаряется и абонент сразу становиться недоступен. Ну нет у меня карты, развлекаюсь я так))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 12.5.2025, 12:54
<% COPYRIGHT %>