![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Заебал банк звонить с левых номеров (по закону все банки должны только с номеров в реестре зарегистрированные звонить). Какой? Русский стандарт!
Рассказывали о задолженности якобы. Посылал нахуй операторов, так как с этим банком дел не имел и, похоже, никогда не соглашусь иметь). Но они были настойчивыми. Ну как настойчивыми? Ты сбрасываешь вызов с одного номера и МГНОВЕННО вызов идёт с другого. Я не выдержал, приготовил тачку ХУЕВ и остального мата. Позвонил на официальный номер. Говорю - ЗАЕЬАЛИ ЗВОНИТ!!! Какая задолженность, если я с вашим банком не имел дел от слова - ВООБЩЕНИКОГДАНАХУЙБЛЯТЬПИДОРЫ!!, И знаете что выяснилось в итоге? Какой-то ПИДОР (или ШАЛАВА) или дополните мой словарный запас сами - ПРОСТО УКАЗАЛ МОЙ НОМЕР КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ. То есть, спрашиваю я, при оформлении кредита вас этот факт не смутил? А когда я хуесошу Вас по этому факту - вы пытаетесь обижаться?! А не проще ли было при оформлении кредита какому то ХУЮ/ПИЗДЕ проверить - а знает ли абонент номера указанного этого самого ХУЯ/ПИЗДУ? И что сказали? «Мы же не можем всем звонить». То есть ебать звонками когда не платят кредит можно (по пять раз на дню, это ж за месяц какие бабки!?), а один раз позвонит не могут. Капец! Ну вроде все решилось, не звонят. Но это мне. А сколько таких как я? И регион не говорят. Может за 2000км. |
![]() ![]() |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
А сколько ещё есть доверчивых бабулек , которых на сотни а то и на лямы рублей обувают....
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Стараюсь не поднимать трубку, если телефон не знакомый.
А если хорошее настроение (как у Глеба бывает) поднимаю трубку и на выбор (несколько заранее подготовленных ответов) отвечаю - парикмахерская - 6-й отдел - рынок - аптека или что либо еще в этом духе. Знакомые знают про мои приколы, не знакомые, как правило, бросают трубку. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 13:13 |