Салют-001, Перестройка на FM и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Салют-001, Перестройка на FM и не только |
Боцман |
30.10.2020, 21:10
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 519 Регистрация: 8.11.2009 Из: первой столицы Украины. Пользователь №: 2 036 |
Приветствую коллеги!
Попал мне в руки такой монстр Салют-001. Приемник не очень распространённый и довольно сложный. Но после восстановления, я не секунды не пожалел о затраченном на его восстановление времени. По избирательности, и особенно по звучанию, среди бытовых приемников СССР, равных ему я не знаю. Переделки коснулись блок УКВ и "планка" КВ-1. Планку КВ-1 перенастроил на "тройку". О восстановлении и регулировке других блоков, это отдельная история. Все изменения, касательно перестройки, я внес в принципиальную схему. Вся информация, которую я смог найти об этом приемнике, включая заводскую инструкцию для ремонтных мастерских, у меня в наличии. Но максимально допустимый объем всех файлов, которые я могу здесь разместить, 1,13 мегабайт. А только принципиальная схема занимает 9,23 мегабайта, не говоря о других документах. Поэтому просьба к администратору: если тема интересна, то подскажите как выйти из такой ситуации, если нет, то просьба удалить тему. С уважением к Вам, Боцман. Сообщение отредактировал Глеб - 3.11.2020, 16:50 Эскизы прикрепленных изображений |
Боцман |
4.11.2020, 14:16
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 519 Регистрация: 8.11.2009 Из: первой столицы Украины. Пользователь №: 2 036 |
Для Глеба, по поводу почты, может кто-то на верху, опять между собой завелись, а нам выхлебай?
Для Композитора, это фото ручки, из интернета. Когда искал ручку, для покупки, нашёл только это фото. |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:46 |