![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
radioscanner/forum/index.php?action=vthread&forum=1&-topic=35182
wef Сообщение отредактировал Snegopad - 12.9.2008, 6:09 |
![]() ![]() |
QRPpirat@ua |
![]()
|
Гость ![]() |
Б*я да я после ящика водки такое не придумаю
|
Олег |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.2.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 619 ![]() |
Бля да я после ящика водки такое не придумаю Да хотьбы и придумал нечего страшного. А вобще жуть! Такого за посладние лет 15 не видал. Незняю что вы за схемы там смотрите. Только хочу сказать что раньше(1981-1983), будучи ещё студентами, мы баловались (ну нужно было студентам на выпивку) собирали на2х П-416 телеглушилку(питание "крона", она тогда 42копейки стоила). Она давала сильные помехи на тв вплоть до срыва строчной развертки. Помещалось это все в спичном коробке + батарейка. Закидывали эту штуку на балкон или прикрепляли, в зависимости от расположения ТВ к стене в подъезде к "обеспеченным" людям (по тогдашнему-буржуям) А потом ходили к ним якобы ремонтировать их телики (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Проделывали такое раз 8-10 и не разу небыли разоблачены!!! А не кто и не сомнивается, ты там смотрел? На сайте? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 9:47 |