Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение софта, Вопросы - ответы консультация |
cq2935 |
5.8.2008, 11:19
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Часто встречается вопросы - как нарисовать схему, какой программой этакое делать?
Тоже актуальны вопросы как обработать картинки (фотки), ведь фотография может занимать 2МБ и 200КБ а смотреться при том будет одинаково... Для решения подобного рода вопросов предлагаю эту тему. Также можно здесь предлагать свои находки в мире програмного обеспечения, по возможности "лечить" полезные в труде нашем программы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
AVTO |
9.3.2009, 16:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 1 207 |
cq2935, ты техзадание огласи и я тебе прожку намулюю какую треба. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то неудобно чужой купирайт воровать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
З.Ы. Во, блин, забыл, что у тебя линукс... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
cq2935 |
9.3.2009, 16:43
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
А чего так губа отвисла (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ?.. Линукс то у меня так баловства ради, чтоб доказать так сказать что пингвин тоже птица летная (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . А так то на WinXP сидю. Но это наверно не важно, так как и лог мне не столь важен уже, врядли когда еще до такой эфирной активности дела дойдет что и лог понадобится (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Но как видно интересуется этим другие. Так что может тут чего и получится, договорится надо каким этот лог должен быть, а уж кто может и набросят его, ба для программиста такой малость продвинутый блокнотик сделать наверно не так уж и трудно... А лог то и должен по моему быть простеньким, чуть ли не блокнотиком, но чтобы при вводе позывного срабатывал автопоиск и показывались последняя и (или) все связи с этим позывным. Чтоб имя тутже видно было (если ранее уже было)... Мне одна из важнейших полезностей и было то что всегда выскакивает имя при вводе позывного, а то я постоянно забывал и путался, а както и неудобно постоянно забывать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ... Ну думаю надо тут смотреть, будет ли лога желающих, сколько будет, какие у кого предложения... |
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 12:14 |