![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Приветствую всех и с наступающими праздниками! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Есть у меня транс марки ТСШ-170 (без дополнительных цифр, то есть с переключателем 127-220В). Схема подключения его в интернете доступна, собственно, вот она (взята из интернета, слева - номер 1): Собственно вопрос: Может у кого-то записано или имеется такой же трансформатор с видимыми номерами выводов? У моего только на одной части различимы номера выводов (четко виден только вывод 11), нужно отталкиваясь от этого номера вывода -> определить номера всех остальных выводов. ЗЫ: Не везет мне на ТСШ-170, в школьные годы попался мне такой вообще без видимых номеров и в итоге пришлось мне его перематывать полностью, не хочется повторять тот опыт.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ЗЫ2: Если у кого "завалялся" транс ватт на 40...60 вида 220В -> 220В, приму в дар или куплю по разумной цене... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Алекс 11 (к сожалению не знаю имени), вопрос скорее всего к тебе (и, наверное, к прянику).
Только сейчас обратил внимания, что мой трансформатор ТСШ-170 не имеет "лепестков" на выводах, а просто обмоточная проволока торчит (что крайне огорчительно, если провод отломится). Я могу ошибаться, но на сколько я помню - в детстве у меня был трансформатор с "лепестками". Какие трансформаторы у вас? PS: Может с ТС-180 путаю? Точно то не помню.... |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 580 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Алекс 11 (к сожалению не знаю имени) Саня. Кто из ху? ТСШ-170 ТС-180 У ТСШ-170 часто выбиты номера прямо на щеках каркаса. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
160 видел
180 видел 270 видел и даже краем ока 300какой-то былв совсем старых ящиках. а вот 170 - ниразу (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:03 |