Китайские измерительные приборы., Опыт использования, обзоры, и по. обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайские измерительные приборы., Опыт использования, обзоры, и по. обсуждения |
Г0ризонт |
25.12.2019, 5:50
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 158 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 |
Прикупил осцилограф. Думал кроме звука ничего не изменит. И просто я попутал на что способен такая мыльница!:)
а последних у большого осцилограф заявленная полоса 100мгц а у маленького 5. |
Володя |
18.1.2021, 17:43
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 831 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Так не зря ищу - хочу схему с более-менее линейным усилением и регулировкой коэффициента усиления (это прям мечта типа). К примеру - меряю - 200 милливольт, зная коэффициент усиления могу изменить этот коэффициент на погрешность усиления МК до 0,2 микровольта. Или не смогу? Ну я уже спрашивал за такое - никто не ответил, поэтому на операционики и взглянул.
|
шлямбур |
19.1.2021, 13:08
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 238 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 |
Так не зря ищу - хочу схему с более-менее линейным усилением и регулировкой коэффициента усиления (это прям мечта типа). К примеру - меряю - 200 милливольт, зная коэффициент усиления могу изменить этот коэффициент на погрешность усиления МК до 0,2 микровольта. Или не смогу? Ну я уже спрашивал за такое - никто не ответил, поэтому на операционики и взглянул. ..Дык вот оно , с регулировкой усиления!!...регулировка по второму затвору имеет линейный коэффициент усиления! откалибровав переменный резистор - можно сразу видеть на шкале переменника ослабление сигнала . удобно!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:58 |