Китайские измерительные приборы., Опыт использования, обзоры, и по. обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Китайские измерительные приборы., Опыт использования, обзоры, и по. обсуждения |
Г0ризонт |
25.12.2019, 5:50
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 158 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 |
Прикупил осцилограф. Думал кроме звука ничего не изменит. И просто я попутал на что способен такая мыльница!:)
а последних у большого осцилограф заявленная полоса 100мгц а у маленького 5. |
Alex 11 |
26.1.2021, 18:24
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 3 510 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 |
Помню как то приперли, диагональю за сильно за 50 дюймов, летом в жарищу, после ремонта поставил на прогон (я обычно если не торопят, день- два гоняю). помещение не сильно большое, короче капец, кто их ремонтировал меня поймет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Отдали как то на запцацки, NEC если склероз не изменяет, древнючий, пиксели миллиметра по два, небольшой до 30 дюймов, запомнился надписью на задней алюминиевой крышке, 800вт (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Мне недавно подогнали бобинник, ламповый, завтра покажу, он в мастерской. А молодежь... Капец, утром идут в школу тыкая в смартфон пальцами, после обеда идут со школы тыкая в смартфон пальцами, вся жизнь в смартфоне... (пока в смартфоне, потом даст прикурить...) И нихрена им не надо, апатия ко всему. |
Композитор |
26.1.2021, 19:16
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
и главно
что они там находят нового???? там вроде все одно и то же каждый день. у меня смартфона нет из принципиальных соображений: если я ушел - я ушел и меня нет (идитефпесту) единственное, есть за мной грешок: мр3 плеер в ушах почти всегда. жить не так страшно когда музыка орет особенно в общественном транспорте ну не могу блин. то песни про тюрму то разговоры по мобильникам то просто разговоры каких-то баб , которые невольно слушаешь и офигеваешь... и не лень ради такой херни воздух сотрясать вот бывает выеденного яйца не стОит , но на весь салон обсуждает рискуя уронить телефон, одной рукой висит на поручне, в другой сумка. телефон плечом держит... и такую херню рассказывает которая ну нафиг не нужна ни ей ни той которой она это рассказывает. тьфу лучше мр3 из ушей не вынимать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) белый снег серый лед и чеканишь строевым шагом по проспекту. и думается о своем. и не отвлекает. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:34 |