![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
В мое время дяденьки за мной приехали на "газике" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
А сейчас небось со стационарного поста "делают это".... |
![]() ![]() |
Вектор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 614 ![]() |
Благодарю за теплые слова, слово друг, всегда обязывает. Действительно мои статьи, особенно те. которые затрагивают безопасность вещания, основаны на практике долгих лет и опыте многих свободных вещателей. Это как правила дорожного движения, которые написаны не чернилами, а кровью наших предшественников. Радиопиратство было, есть и будет, другой вопрос в каких объемах... Пиком пиратства в России были 70- года на СВ и КВ диапазоне. Тогда не было Интернет, да и телефон был не в каждой квартире. Разрешительные структуры были тогда особенно неповоротливы, и были полностью подчинены партийному аппарату, у которого стояли совсем другие задачи. Прочем и сейчас эти структуры не далеки от старого света советов, хотя сдвиги наблюдаются.
Используя силу Интернет и великолепную оперативность и комуникабельность хозяина этого сайта, я предлагаю узнать побольше друг о друге всем пиратам России посредством обмена карточками - квитанциями. Пусть это будут бывшие пираты и ныне действующие. Считаю , что бывших пиратов не бывает, это на всю жизнь. Пора братья, пора иметь свою гордость хотя бы вертуальную. admin этого сайта - Игорь, заинтересовался этой идеей и если у кого то появятся свои идеи на эту тему, он с удовольствием прочтет ваши предложения и примет оптимальные решения по созданию новой странички в этом сайте. Свою версию карточки -квитанции я ему уже отвпраил. Очередь за Вами... 73! "VECTOR" Ор. Максим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 12:43 |