![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
Доброго дня ,любители КРПисты!!
..Вот наконец довел схему до ума!!..Может кто пожелает собрать - тогда будем собирать вместе!! ...Старая,добрая схема Грушина была переделана окончательно на новый вариант !!..Применены более современные детали ..да и мощность значительно увеличена!!.. ..от старой схемы только построение модулятора осталось прежним . ...БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - НЕ ЗАХЛАМЛЯЙТЕ ВЕТКУ ненужными подковырками !!..подсказки - по теме приветствуются!!!.. ..Передавач буду паять в он-лайне , и по вечерам буду выкладывать фото собранного передатчика!! ... моточные данные контуров будут появляться в процессе настройки и регулировки!! ... сначала - схема в студию!!. ...блин , картинка правильно зашла , а при открытии - чего то перевернулась !!если перевернута - тогда скачайте на рабочий стол и там поставите , как надо !!.. ..ВОЛОДЯ , пожалуйста поправьте , чтобы правильно схема открывалась!!.. |
![]() ![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Схема будет несомненно, а вот результат- сомненно. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
..Прошу прощения - я никому не навязываю схемы , просто появилось сильное желание сделать Грушина на более современных деталях!! Это на каких? КТ606 или КТ908? Кто из них современный? ...а можно модулировать просто драйвер. Проверено, качество не страдает... Плохая идея, лучше модулировать оконечный. Володья, ты железку хоть одну готовую покажи, хотя бы БП, не томи (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . А то схемы, D,E, мунде... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 0:00 |