![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kolhoznic |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 160 Регистрация: 26.1.2011 Из: 6-й район Пользователь №: 2 860 ![]() |
|
![]() ![]() |
Брат Меркурий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
Не практично и неудобно. Синтезатор. А вот не соглашусь.Ради спортивного интереса интереса смотрел в самом высоком разрешении шкалы СДРа(1кГц),-станции как лезвие,стоят точно по частоте как приколоченные.Модуляция исключительного качества,ее не может испортить даже столь любимый ими ревебератор.При обычном для них разносе в 10 кГц две вещающие станции друг другу не мешают и это не смотря на солидную мощность у обеих!Мой вывод такой,-работают на промышленной,в основном военной,аппаратуре с кварцевой сеткой частот. А я брал сигнал от автомагнитолы... шаг правда 9 кгц, Если нужен шаг 10кГц,-бери американскую,или универсальную модель,где шаг частот 9/10 кГц можно выбрать перемычками внутри магнитолы. |
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
А вот не соглашусь.Ради спортивного интереса интереса смотрел в самом высоком разрешении шкалы СДРа(1кГц),-станции как лезвие,стоят точно по частоте как приколоченные.Модуляция исключительного качества,ее не может испортить даже столь любимый ими ревебератор.При обычном для них разносе в 10 кГц две вещающие станции друг другу не мешают и это не смотря на солидную мощность у обеих!Мой вывод такой,-работают на промышленной,в основном военной,аппаратуре с кварцевой сеткой частот. Любой мало мальски приличный трансивер даст такую же ам... У нас в городе довольно громко слышно европейских хулиганов.У наших такие отзывы-качественно но не хватает громкости,лучше бы громче чем качество. СДРом оценка субъективная, вот когда послушаешь на бытовой и шматочек проволоки или на магнитную тогда и оценка будет настоящая.. |
Брат Меркурий |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 807 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 22 877 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 2:59 |