![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Привет всем!
Был на этой неделе звонок якобы от сбербанка (даже с номера 900!). Однако я заподозрил в звонке "что-то неладное". Так как оператор не представилась (Имя Отчество, как минимум), постоянно задавала вопросы чтобы получить утвердительный ответ "ДА", не объясняя в чем "суть дела" - Персональное персонализированное только ваше предложение!!!! Примерно так. Я разорвал связь и тут же перезвонил в банк. Мне сказали, что не обладают информацией - мошенники звонили или их операторы. На что я любезно предложил - пришлите мне электронную почту по СМС, куда я могу вечером прислать аудиозапись разговора (да-да, я все разговоры записываю, на то есть масса причин) - а мне сказали, что их (СБЕРОВСКАЯ) служба безопасности не нуждается в таких великодушных услугах (ну там работы много, разбираться, то сё...). Им достаточно просто номера с которого звонили. ОК, говорю, мне показалось, что номер был 900 (официальный номер СБЕРА), но есть же как минимум службы подмены номеров (честно говоря, ради шутки сам в 2010 году такой службой пользовался - всего-то на тот момент 100р подмена номера и 100р/минута звонок стоило, смс - просто 100р), да и 900 с 9ОО (девять о о) на экране телефона похоже выглядит. А им, по сути похер. У них много клиентов, ну не 50 тыс нае#ут, а 100 - какая разница? Разочарован. Уж на сколько другие банки обсирают - но там такого безобразия нет. Все что по мошенечиству - сразу в работу. |
![]() ![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
педофилы, и маньяки делают что хотят, пока их папочки прикрывают в государственной дуре....
Вспомните мару багдасарову. все гаи московское не могло с ней ничего сделать, пока её папа чурка (я не националист, но это....) барыга прикрывал! 200 гонять по городу.... Твари. я однажды ехал по пустой идеальной трассе 160.... блин..... Это было хлопотно! А они по городу 300... справка: скорость отрыва самолета ЯК-3 172 километра в час. Скорость отрыва ТУ-134 270 километров в час. Как им удалось удержаться на земле при скорости 300? Я понял. Они же выше Бога.... Интересно, зачем??? но все поймут. если цель правильная. А это что? Показать, что она хозяйка мира а люди вокруг холопы? Да, они холопы! Вы их загнали в кредитное рабство.... Столько людей загнали. Легковерных. Но третий закон Ньютона уже 500 лет работает! как говорил известный Человек, который тут не в почёте.... : "это же сословие будет. Каста!" Как в воду глядел... Теперь у вас в россии есть сословие. Багдасарянов и прочее. когда Васю за удар по хлебалу урюку посадят, а этих за убийство кучи русских людей слегка поругают... Пожурят! и всё. (я - не националист) Ещё раз подчеркну, я - не националист. Не знаю почему, но 30 лет тому назад все были мужиками. Независимо от расы. вероисповедания, и убеждений! Да и теперь... Это не Люди изменились это "ценности" изменили. Принудительно. А люди повелись... Как говорится, "каждая власть имеет свой народ... Ну, не будем о неизбежном. Всё-таки с праздником вас! Сообщение отредактировал Глеб - 21.2.2021, 6:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 21:07 |