![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sere_ga |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.8.2008 Из: Тамбовская обл. Пользователь №: 1 303 ![]() |
Есть ли на сайте хулиганы 9 -ого района ?Может кто то знает парней с позывными Забава звать Сергей и Россия Юрий ? Потерял с ними связь . Хотелось бы что то про них узнать .
|
![]() ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Ребят! Я правды не знаю. В 1998-2001 годах слышал часто "Родину", который в эфире играл на гитаре. А потом я его месяцев 5-7 не слышал. И кто-то из АМ-щиков сказал (не мне), что он умер. Такую фигню я слышал. Скорбно стало, помню, на душе...
А вот правда это, или нет - понятия не имею. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Единственное, что могу сказать - если это ложные сплетни, то публично прошу прощения у "Родины" (и у вас всех) - иногда случается омерзительная херня в нашей жизни. Досадно... И "Родине" желаю долгих лет, здоровья, благополучия и счастья! Извиняйте... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Ребят! Я правды не знаю. В 1998-2001 годах слышал часто "Родину", который в эфире играл на гитаре. А потом я его месяцев 5-7 не слышал. И кто-то из АМ-щиков сказал (не мне), что он умер. Такую фигню я слышал. Скорбно стало, помню, на душе... А вот правда это, или нет - понятия не имею. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Единственное, что могу сказать - если это ложные сплетни, то публично прошу прощения у "Родины" (и у вас всех) - иногда случается омерзительная херня в нашей жизни. Досадно... И "Родине" желаю долгих лет, здоровья, благополучия и счастья! Извиняйте... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) РОДИНА сейчас получил первую категорию и 2-й позывной RL3ZD завут его Сергей,с АМ ушёл потому-что в последнее время ему недовали работать.Постоянно ставили несущию,включали музыку когда он выходил в эфир. |
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
"РОДИНА" сейчас получил первую категорию и 2-й позывной RL3ZD завут его Сергей ,с АМ ушёл потому-что в последнее время ему недовали работать.Постоянно ставили несущию,включали музыку когда он выходил в эфир. Недавно на диапазоне 7 мгц. было ближнее прохождение, и мне посчастливилось провести QSO с Сергеем RL3ZD. Он жив и здоров, проживает на хуторе Песочный близ города Старый Оскол Белгородской области. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Недавно на диапазоне 7 мгц. было ближнее прохождение, и мне посчастливилось провести QSO с Сергеем RL3ZD. Он жив и здоров, проживает на хуторе Песочный близ города Старый Оскол Белгородской области. Михаил при случае передавай привет Сергею, пуст на 2.92 МГц подходит иногда. Ребят с законов подходят на КЕНВУДАХ. |
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
ВСЕМ большой привет! пока это мой первый выход на этом бэнде. кто-то интересовался 9 м районом вот я и решил обьявиться.Мой позывной 41й на 3.140мгц. может кому-то знаком.Пока буду у приёма.
|
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
В нашем полку прибыло. Приветствуем, Петруха! Проходи, располагайся... |
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
СПАСИБО. Первый отклик из подмосковья,да? Хорошо будем осваиваться. первая информацияот меня Сергей РОДИНА-жив здоровчастенько с ним общаемся. постоянно всем передаёт привет!! Иещё вопрос был про БАРАКУДУ. Я знаю его по диапазону 3.100мг. Он с Оренбургской области,недалеко от меня километров 150.зовут ВИТАЛИЙ. И вопрос к вам ко всем--как часто здесь собираетесь,есть какое -то время определённое или круглый стол как у законников? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:20 |