![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 943 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Привет всем!
Что-то мне не нравится настрой нашего Мишани (Композитора). "Вот я везде опоздал", "знал, но больше не знаю", "учиться не хочу" и так далее. Ну так же нельзя! Пенсионеры в 70 с лишним лет компьютер и интернет освоили, хотя им это было на много сложнее пера и бумаги, где всегда может быть клякса от пера. Я не призываю никого (и никогда не призывал) обсуждать чьё-либо мнение/действие или же внутреннее состояние (души?). Я хочу просто узнать у Мишаньки - чего ж такого случилось, что ты потерял рвение к знаниям, опыту и самосовершенствованию? Ностальгия - это хорошо, приятно (сам понимаю этот настрой), но двигаться нужно дальше ведь? Может выговоришься, а мы тебя поддержим? Ну а может я просто ошибаюсь - все нормально и я просто преувеличил. Но это так - тема для разогрева (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может еще кто выговориться хочет? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() ![]() |
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
Да хер его знает эти идеи... Я как понимаю, как обыватель- Украина смотрела в сторону запада-не пойму что в этом плохого,разве плохо если бы бы и Россия стремилась к западному уровню жизни. Шикарные автобаны чем разбитые дороги, мерседесы чем лада калина,пенсионеры путешествующие по миру чем старики в бомжацких пятерочках ...Я думаю придет время будут все ходить с открытыми хлебальниками и говорить-неужели это все плутин, а мы не знали...А вообще я за СССР...
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
а я в ЛДНРовской идеологии не могу понять ... а на кой ляд вам это все?
Ясно как Божий день, что в одиночку, как независимые государства оно не жизнеспособно и не в состоянии выжить. Тем паче что остальной мир не признаёт, а значит даже если и чего-то там производить - продать не сильно получится. А если б и признали и стали торговать ... ну все равно. не шибко получается . ну не уедете вы далеко на этом угле и коксе. Как-то может и получится.... но скудно... да и "предприниматели" хозяева шахт быстро нарисуются и все бабки будут у них, а народ как обычно с х..ем станется. Другой путь. Если идея - присоединиться к РФ. Опять не понимаю нафига. Да в Москве и Питере классно. Но можно ж поехать посмотреть на русский Донбасс. Шахты и там вокруг. Вы лучше меня знаете. И там увидим ровно такую же Жопу (с большой буквы Ж) как и в Донбассе украинском , который был до известных событий. Отличий мало. Я ездил. из окна поезда картина вообще не отличалась. Если известно что во всяких Славянсках, Северодонецках и Краматорсках, в таких городах которые были в ЛДНР и обратно к Украине, бандеровцы не пожрали всех детей и вобщем-то жизнь там наладилась . Я не знаю, может Донбасцы там лучше общаются с людьми их тех мест. Я несколько людей оттуда знаю - все нормально говорят . В ДНР обратно не хотят. Вот и не понимаю я . правда, а зачем это все? Менять шило на мыло путем боев , жертв и разрушений.... или я тупой и не врубаюсь... СССР - понимаю. Есть о чем жалеть. Но опять же. Даже если присоединить к РФ Украину всю, и Беларусь и Казахстан. Ну не получится СССР уже. Вывеска будет. Но блин Россия ж нифига не СССР , ничего общего. Тот же капитализм. он никуда не денется. вы ж лучше меня про то знаете. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:17 |