![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 943 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Привет всем!
Что-то мне не нравится настрой нашего Мишани (Композитора). "Вот я везде опоздал", "знал, но больше не знаю", "учиться не хочу" и так далее. Ну так же нельзя! Пенсионеры в 70 с лишним лет компьютер и интернет освоили, хотя им это было на много сложнее пера и бумаги, где всегда может быть клякса от пера. Я не призываю никого (и никогда не призывал) обсуждать чьё-либо мнение/действие или же внутреннее состояние (души?). Я хочу просто узнать у Мишаньки - чего ж такого случилось, что ты потерял рвение к знаниям, опыту и самосовершенствованию? Ностальгия - это хорошо, приятно (сам понимаю этот настрой), но двигаться нужно дальше ведь? Может выговоришься, а мы тебя поддержим? Ну а может я просто ошибаюсь - все нормально и я просто преувеличил. Но это так - тема для разогрева (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может еще кто выговориться хочет? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() ![]() |
lokomotiw |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 ![]() |
На данный момент люди хотят прекращения боевых действий... К Украине возврата не хотят-получилось так что больше крови пролилось у мирных людей чем у солдат и мирное население бомбят далеко не россияне, с балкона вижу откуда прилетает...
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Ну вон пример Славянска. прекратили. не стреляют. живут
Чем не устраивает?? " никогда мы не будем братьями!" ? ну ладно понял. ок. ладно. другие варианты раз не хотите такой вариант. Вас оставляют в покое все. Абсолютно . Со всех сторон. Живите самостоятельно. чую, не прокатит. Скажут " ага, а как же загубленные жизни наших ребят? неее . будем мстить" и дальше эта хренотень будет продолжатся . Эти будут мстить за своих, а наши за своих... а дальше?? ну расхерячим все в радусе 500 км и что ? Полегчает? Нихрена. опять список за кого надо отомстить будет только расширяться. И так без конца. Т.е. обретение независимости не остановит боевые действия. третий вариант Вас таки заберет Россия. Но опять ниче хорошего. Полноценной областью РФ вряд-ли получится стать. Будете такое как Крым . Вроде и РФ а вроде и хз что такое. Как там не рекламируют они его, а все равно все понимают что "не совсем Россия". документы не катят. карточка не работает, РЖД и та не работает, а шифруется типа это не РЖД. и т.д. Хрен пойми как это закончить. Но и изначальной идеи. ради чего вы эту карусель затеяли я все равно так и не понял. я не знаю кто там первый начал конкретно стрелять. мне правда, очень жаль. Но идея отсоединиться это ваша была. А зачем? бредовая же идея я помню те страшилки про бандеровцев что щас приедут за русский язык всех убивать и у нас ходили. мы их ждали ждали.... никто не приехал. говорим как хотим. Мне кажется , вас лихо обманули тогда.... я тоже в 14 году чуть не поверил. правдоподобно брехали. про правый сектор этот... боялись, я огнетушитель под столом держал на работе. это правда. думал щас придут - так я им углекислотой в рожу и тикать. потом видел их , общались. нормальные мужики. патриоты свой страны я любых патриотов не очень люблю, если они патриоты до идиотизма. но у тех градус адекватности был более-менее нормальный. по крайней мере их идею я понял... вашу вот пытаюсь понять 7 лет уже. И понимаю что обман.... очень большой и злой обман. а щас просто озлобленность уже . и не более. а кроме злости идеи-то нет никакой. а что на зле хорошего построишь??? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:21 |