А давайте поп#здим!, (ну так, может выговориться нужно?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А давайте поп#здим!, (ну так, может выговориться нужно?) |
Володя |
18.1.2021, 15:21
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 825 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Привет всем!
Что-то мне не нравится настрой нашего Мишани (Композитора). "Вот я везде опоздал", "знал, но больше не знаю", "учиться не хочу" и так далее. Ну так же нельзя! Пенсионеры в 70 с лишним лет компьютер и интернет освоили, хотя им это было на много сложнее пера и бумаги, где всегда может быть клякса от пера. Я не призываю никого (и никогда не призывал) обсуждать чьё-либо мнение/действие или же внутреннее состояние (души?). Я хочу просто узнать у Мишаньки - чего ж такого случилось, что ты потерял рвение к знаниям, опыту и самосовершенствованию? Ностальгия - это хорошо, приятно (сам понимаю этот настрой), но двигаться нужно дальше ведь? Может выговоришься, а мы тебя поддержим? Ну а может я просто ошибаюсь - все нормально и я просто преувеличил. Но это так - тема для разогрева (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может еще кто выговориться хочет? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
lokomotiw |
11.4.2021, 6:53
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 |
А у нас в городе ни одной школы чтобы украинскому учили... Считаю если самый главный враг запад и америка нужно от английского отказаться...Не получиться наверное-слабого веселей и безопасней чмырить на мировой арене, а западный мир слабым не назовешь.......
|
Композитор |
11.4.2021, 7:01
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
я вот не знаю, в Дагестане есть школы с дагестанским языком обучения?
а в Якутии с якутским? а в Бурятии с бурятским? а в Удмуртии чтоб на удмуртском? кто-то знает? расскажите Об украинском языке обучения. я с первого до последнего класса школы учился на украинском языке. Вот я лично. На украинском была и химия и математика и алгебра и все остальное. Как ты наверное заметил, я теперь совершено не владею русским языком. Пишу с ошибками и вообще малограмотный. |
lokomotiw |
11.4.2021, 7:30
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 715 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 4 301 |
я вот не знаю, в Дагестане есть школы с дагестанским языком обучения? а в Якутии с якутским? а в Бурятии с бурятским? а в Удмуртии чтоб на удмуртском? кто-то знает? расскажите Об украинском языке обучения. я с первого до последнего класса школы учился на украинском языке. Вот я лично. На украинском была и химия и математика и алгебра и все остальное. Как ты наверное заметил, я теперь совершено не владею русским языком. Пишу с ошибками и вообще малограмотный. В республике Марий Эл обучение на марийском в школе было, сын страдал от этого(двоечник был,сейчас переехали на русском учится сносно),... По скольку я знаю в россии очень много национальных школ-татарские, марийские, чувашские, удмуртские это сам лично знаю,а вот за школы северного кавказа и севера дальнего востока не скажу-не был не знаю... |
Композитор |
11.4.2021, 7:36
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
ну хорошо раз так.
но все равно, я в этом проблемы не вижу... у нас было наверно урока три в неделю русского языка. вроде всем хватило а если считаешь что не хватает , ну научи своего ребенка писать букву Ё и твердый знак. и пусть читает русских классиков. никто ж не запрещает надуманная проблема. |
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 4:01 |