![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Сталинград |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.5.2021 Пользователь №: 24 906 ![]() |
Ко всем обитателям сего сайта ....Принимайте в Ваши стройные ряды новенького (ну ли не совсем) Зовут меня Владимир. совсем недавно озаботился осуществлением еще одной мечты. В принципе всё получилось, но теперь так сказать надобно к этому делу научный подход. По этому я здесь и надеюсь на Вашу помощь.
Одна из мечт воплощена <noindex> |
![]() ![]() |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 711 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
Ух сколько у нас ентих дельтапланонистов поразбивалось, один даже сына малолетнего на тот свет утащил... Володя, мой тебе совет, - исполнилась мечта и ладно, давай что-нибудь более приземлённое... Пусть там вместо нас , например, радиоволны летают (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
Сталинград |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.5.2021 Пользователь №: 24 906 ![]() |
Ух сколько у нас ентих дельтапланонистов поразбивалось, один даже сына малолетнего на тот свет утащил... Володя, мой тебе совет, - исполнилась мечта и ладно, давай что-нибудь более приземлённое... Пусть там вместо нас , например, радиоволны летают (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Да ладно уж стращать. Где наша не пропадала. Наша пропадала везде (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Больше 10 лет скоро как летаю. А скольких электриков. ...водителей...строителей... да просто с крыльца...от синьки...дури. Все катастрофы начинаются со слов "смотри как я могу" Ну да ладно. Еще один канал <noindex> |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:41 |