![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Глеб |
![]() ![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Всем привет. Идея поднятия антены, например той же GP и не только, с помощью воздушного змея или воздушного шара посещает снова и снова, переодически т.е. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Прошу высказывать соображения, коллеги (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Володя - 10.2.2009, 10:48 |
![]() ![]() |
ПУРГА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 1 413 ![]() |
Вообще про шар очень хорошая идея.
Но мне кажется зонд тырить не надо а просто взять пару-тройку летающих игрушек и стоят то рубликов по 100. Я думаю метров 25 легкого провода (типа МГТФ) поднимут. Конечно для провода по-толще и шар солиднее надо. А так как тройка ночной диапазон то и с любителями стрельбы из пневматики проблем не будет. Только главное игрушки по-больше и по-темнее выбрать. Правда зависимость от направления ветра.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А водород можно вообще из воды электролизом получить. А девайс можно и из пластиковых бутылок сделать, если и взорвется то не поранит( просто слегка намокнешь) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . В детстве пробывал таким способом надувные шарики наполнять... как давно это было (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) . Еще где-то в интернете читал что-то поддобное, там на восьмидесятку J-антену так поднимать предлагалось (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:05 |