![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 900 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Кто может вразумительно ответить - в чем принципиальные различия NWT с тем же NanoVNA? Оса мини относится к первому или второму или вообще третье?
Обновление от 19.06.2022г: |
![]() ![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 900 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Мне китаец прислал WinNWT5 китайская (хотя версии совпадают, свою я с сайта разработчика 5й версии брал). Попробовать ее? Или вообще переустановить может софт (а то тут на наделе прошлой Wыn10 обновлялся (зараза), может переклинило чего (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (уже мало чему удивляюсь))....
Если подумать, что помехи откуда-то хватает? Тогда почему до 75МГц? Почему такие пики выраженные? Соединен напрямую экранированным кабелем 50 Ом. |
Боцман |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 519 Регистрация: 8.11.2009 Из: первой столицы Украины. Пользователь №: 2 036 ![]() |
Мне китаец прислал WinNWT5 китайская (хотя версии совпадают, свою я с сайта разработчика 5й версии брал). Попробовать ее? Или вообще переустановить может софт (а то тут на наделе прошлой Wыn10 обновлялся (зараза), может переклинило чего (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (уже мало чему удивляюсь)).... Если подумать, что помехи откуда-то хватает? Тогда почему до 75МГц? Почему такие пики выраженные? Соединен напрямую экранированным кабелем 50 Ом. А вот тут, я стратил. Alex 11 правильно обратил внимание на софт, по возможности используй первоисточник. Не пользуй секонд-хенд, тем более китайский. Единственно, что могу добавить, после установки аутентичного софта, перед калибровкой, я грохнул калибровочные файлы. Я понимаю, что после калибровки, тебе предложат заменить существующий. Но, перед калибровкой, зайди в ту паку, где будет сохраняться калибровочный файл и увидишь много интересного. Я грохнул в этой папке, все те файлы, которые имеют расширение калибровочного. И только после этого, калибровал прибор. Никаких проблем с работой прибора нет. На всяк случай, если грохнеш в этой папке, что-то лишнее, софт всегда можно переустановить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 5:42 |